Одинцовский район, Заречье, ул. Торговая, стр. 2
ТЦ "Элитстройматериалы", пав. 1/А11, 1/А15, 1/А16/3
Товаров в корзине: 0
К оплате: 0 руб.

В оформлении кухни нередко присутствует керамогранит, так как этот материал не боится воды, отличается химической стойкостью и длительное время сохраняет свой первозданный вид. Российская фабрика Kerama Marazzi предлагает богатый выбор коллекций плитки для оформления интерьеров кухонь. В этих помещениях плиткой облицовывают полы и кухонный фартук, то есть покрытие над рабочей поверхностью, которое часто подвергается загрязнениям и перепадам температуры.Керамический гранит является наиболее подходящим материалом для оформления этой зоны, поскольку он:

  • обладает устойчивостью к влаге;
  • имеет разный тип поверхности;
  • предлагает богатое многообразие стилей, цветовой гаммы, текстур и фактур.

Качество керамогранита

Плитка для кухни должна иметь улучшенные эксплуатационные характеристики. Для отделки этого помещения наш магазин предлагает стойкую к агрессивной среде, истиранию и загрязнениям керамическую плитку торговой марки Керама Марацци, которая является ведущим производителем прочного напольного и настенного керамогранита. Для облицовки кухонного фартука мы предлагаем плитку с маркировкой АА, которая обладает самым высоким уровнем сопротивления к агрессивным моющим веществам.

Плитка для кухонного фартука может иметь эмалевое покрытие с минимальной пористостью. Что касается показателей прочности, то в том случае они не имеют особого значения. Для оформления кухни подходит Римская коллекция, представленная разнообразными сериями плитки для отделки жилых помещений. Стены и полы на кухне модно облицевать керамогранитом «Камея», купить по выгодной стоимости который можно в нашем интернет-магазине.

Виды плитки для фартука

Для оформления этой зоны часто используют мозаику и керамику популярного формата 10х10 см. Она может быть стилизована под натуральный камень или древесину. Цветовая гамма отделки зависит от стиля и размеров помещения. Оригинально смотрятся 3D-модули, которые словно оживают на глазах. Однотонная керамика под кирпич является подходящим вариантом для кухонного фартука. Ее можно разбавлять декором в виде фотопечати.

Выбираем плитку для пола на кухне

Полы – это самая подверженная нагрузкам и загрязнения часть помещения, поэтому к ее облицовке следует подходить ответственно. Напольная плитка должна обладать особой прочностью и устойчивостью к царапинам. На кухне нередко укладывают плитку под натуральный паркет, камень и дерево.

Фабрика Kerama Marazzi, богатый выбор коллекций которой представлен в нашем магазине, предлагает на выбор покупателям разнообразные серии напольной плитки, дополненной декоративными элементами в виде бордюров, плинтусов и ступеней.


Возврат к списку